内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
马铃薯所党总支赴哈达铺、腊子口展开“不忘初心、牢记任务”主题党日运动
泉源:马铃薯研讨所  作者:  日期:2018-07-10  点击数:

    为留念建党97周年,进一步提拔党构造的召唤力、凝结力和战役力,加强党员的责任感和任务感,鼓励全体党员树立高尚抱负信心,激起做事创业生机,更好地效劳保证脱贫攻坚,7月6日,马铃薯所党总支构造全所党员前去赤军长征哈达铺留念馆、腊子口战役留念馆展开“不忘初心、牢记任务”主题党日运动。在哈达铺赤军长征留念馆,全体党员面临党旗,重温入党誓词。在解说员的引领下,全体党员观赏了留念馆展厅,仰望了反动原址,各人一边倾听了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶层反动家浴血奋战的好汉古迹,一边细心仰望馆内摆设的汗青图片材料和实物展品,回忆了赤军长征艰辛卓绝的反动进程,配合留念和惦记反动先烈,追想白色故事、追随白色脚印、承袭白色肉体。进一步理解了当年艰辛的生长进程和反动阅历,配合感觉了那段艰辛的光芒光阴,承受了一次反动传统的教诲和洗礼。在留念馆广场,全体党员谨慎向党构造交纳了本月的党费,实在加强了党构造生存的典礼感。
    以主题党日为载体,进一步加深了全体党员对十九大肉体的了解,全所党员纷繁表现,将以新相貌、新形态,辛劳任务,为全省脱贫攻坚和院所安康继续开展作出新的奉献。

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。