内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
追随白色影象 感念峥嵘光阴
泉源:畜草与绿色农业研讨所  作者:  日期:2018-07-10  点击数:

    为留念中国共产党建立97周年,传承赤军长征肉体,坚决党员抱负信心,畜草所党总支于7月6-7日构造党员赴哈达铺、腊子口展开“追随白色影象、感念峥嵘光阴”主题党日运动。
    在哈达铺赤军长征留念馆和腊子口战役留念馆内,解说员经过汗青图片、文献史料、实物展现、视频演示等方式,蜜意描绘了赤军长征的艰辛光阴、回忆了哈达铺的光芒汗青和腊子口战役的光辉成功。运动时期,还构造党员展开了重温入党誓词宣誓运动,并仰望了腊子口战役留念碑,实地观赏了腊子口战役遗址。
    党员们纷繁表现经过这次主题党日运动,被赤军在长征途中表现出的不怕捐躯、忠实爱国、坚定不移、勾结相助、坚韧不拔的肉体深深打动,是一次终身难忘的党史教诲,是触及魂魄的教诲。各人分歧表现,要向老一辈反动先烈学习,鼎力弘扬爱国主义肉体和艰辛斗争肉体,在任务中念念不忘践行赤军长征肉体,为党的奇迹增加正能量,为农科院开展奉献新力气。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。