内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
省委人才任务向导小组调研督查组来永乐国际专题调研督查人才任务
泉源:人事处  作者:  日期:2018-07-11  点击数:

    7月10日上午,省委人才任务向导小组调研督查组兰州财经大学副校长胡凯、省委构造部人才任务处正处级构造员李靖红一行4人来永乐国际专题调研督查人才任务,并召开了漫谈会。漫谈会由院党委布告魏胜文掌管,副院长李敏权,党委办公室、人事处、科技效果转化处等部分担任同道和专业技术人才代表参与了漫谈。
    漫谈会上,党委布告魏胜文偏重指出了永乐国际人才任务中存在的八个方面的题目和缺乏,深入分析了构成缘由,针对性地提出了对策发起。副院长李敏权报告请示了永乐国际人才任务近况、做法结果和题目短板,剖析了题目发生的缘由,提出理解决思绪和发起。漫谈中,调研组与参会职员围绕人才引进、报酬、评价、运用等方面的题目停止了深化交换。

 

 

 


 
 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。