内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
质标所科技职员参与天下名特优新农产品质量检察员培训班
泉源:质标所  作者:  日期:2018-07-12  点击数:

    7月5-6日,天下名特优新农产品质量检察员培训班(第一期)在宁夏银川举行。培训班由农业乡村部农产质量量平安中心(简称“国度中心”)主理,来自天下各省级、地级、县级农产质量量平安中心,名特优新农产品养分质量评价判定机构的专家、技术主干,以及有关科研院所和大专院校从事农产品养分质量评价研讨的专业技术职员110多人参与了培训。永乐国际质标所业务技术主干李玉芳、柳利龙参与了本次培训,并获得了天下名特优新农产品质量检察员培训证书。
    国度中心法例信息处姚文英处长掌管培训班开幕式,国度中心陈金发副主任,宁夏回族自治区农牧厅赖伟利副厅长、农产质量量平安羁系局张雪峰局长、农产质量量平安中心韩飞主任等向导列席集会并致辞。培训班由陈金发副主任、姚文英处长辨别对天下名特优新养分质量评价任务和天下名特优新农产品名录搜集登录标准(征求意见稿)停止了专题陈诉息争读;中国农业迷信院茶叶研讨所刘新研讨员、中国农业迷信院柑桔研讨所焦必宁研讨员、中国水稻研讨所朱智伟研讨员辨别就茶叶质量特性与评价、水果质量评价和粮食产品质量与养分评价停止了讲课培训;最初,约请宁夏农林迷信院枸杞工程中心主任曹有龙研讨员做了“枸杞种质资源创新与应用”研讨陈诉,同时对名特优新农产品任务停止了经历交换。
    经过培训,掌握了展开天下名特优新农产品质量的检察办法及要点,明白了将来研讨偏向与重点,对我所迷信无效展开天下名特优新农产品质量评价与技术检察任务,进步天下名特优新农产品养分质量评价检察才能奠基了坚固根底。

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。