内容_永乐国际
农经所党总支展开党员过政治生日运动
泉源:农业经济与信息研讨所  作者:  日期:2018-07-20  点击数:

    7月19日,农经所党总支召开全体党员集会展开党员过“政治生日”运动,引领党员感悟初心,加强党性看法和政治荣誉感。
    会上,党总支起首给全体党员配发了党徽,并教诲党员要依照党章的要求维护党徽的尊严。复杂但尊严的典礼既彰显了党员对党徽的敬重之情,又激起了党员为党徽添彩的感情。随后,1-7月份入党的同道重读了入党请求书,联合各自的生长阅历交换了入党以来的心路进程,分享了入党领会。局部党员还交换了十九大学习心得。
    各人分歧以为,这一般开生面的“生日”很故意义。重温入党阅历,似乎又回到了谁人豪情熄灭的光阴,进一步加强了我们坚持初心,持续前行的力气;交换入党领会,既是对过来头脑和举动的一次检视,又是对党性的一次洗礼。我们将牢记初心,不忘任务,坚决“四个认识”,在深化学习贯彻新期间中国特征社会主义头脑上作楷模,在一直翅膀地方坚持高度分歧上作楷模,在刚强贯彻落实党地方决议计划摆设上作楷模。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。