内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
院长吴建平参与高原草地畜牧业可继续开展中澳科技合作项目研讨会
泉源:畜草与绿色农业研讨所  作者:  日期:2018-07-30  点击数:

    为进一步增强中澳在农业科技范畴的合作交换,总结凝练后期项目效果,进步单方在农业科技范畴及“一带一起”建立等方面的科技合作程度,为高原牧区精准脱贫和草地生态情况改进做出新的奉献。7月22日—25日,由科技部主理,西藏农科院包办的“高原草地与畜牧业可继续开展中澳科技合作项目研讨会”在拉萨召开。澳大利亚国际农业研讨中心项目官员,查尔斯特大学、新南威尔士州根底财产部、澳大利亚迷信与产业研讨构造项目专家,以及来自国际各合作单元的项目专家、科技职员共80余人参与本次集会。
    永乐国际院长吴建平传授应邀列席本次研讨会,做了题为“畜牧业消费举动和财产构造变革”的学术陈诉,围绕“中国草地畜牧业开展,以及澳大利亚国际农业研讨中心在中国的任务重心”和与会专家停止了深化的讨论,这次集会构成的陈诉同时提交澳大利亚国际农业研讨中心和中国迷信技术部,作为中澳合作项目将来研讨偏向和范畴的指点根据。

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。