内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
公 示
泉源:  作者:  日期:2018-08-01  点击数:

    为开辟学术眼界,增强国际科技合作、提拔本身科研程度,应国际禾谷类锈病与白粉病大会组委会约请,永乐国际专家委员会秘书长金社林研讨员拟赴南非参与由欧洲及地中海禾谷类锈病基金会(EMCRF)构造的2018国际禾谷类锈病与白粉病大会。出访工夫2018年9月22日至9月28日,出访道路为北京-约翰内斯堡-斯库库扎-约翰内斯堡-北京,境外停顿7天。出国经费由其掌管的国度天然迷信基金地域项目“东南青稞条锈菌专化型及对周边小麦莳植区条锈病的影响”出国(境)预算经费中收入。
    欧洲及地中海禾谷类锈病基金会(EMCRF),是国际上锈病研讨的威望机构,已成为环球禾谷类锈病与白粉病研讨的协作构造,经过每四年一次的学术大会交换,将环球各地的小麦锈病及白粉病发作及防治研讨情况停止汇总,掌握环球小麦锈病及白粉病的危害近况和研讨停顿,为小麦锈病的防治提供更多的思绪和更无效的技术步伐。
    依据甘肃省外办因公暂时出国职员办理有关规则,现予以公示,停止日期为2018年8月7日,其间若有贰言,请与院科技合作交换处联络,德律风:0931-7783360。

 

科技合作交换处

2018年8月1日

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。