内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
林果花草所科技职员参与“天下古代果业规范化树模区创立暨果树优质高效消费技术研讨会”
泉源:林果花草研讨所  作者:  日期:2018-08-06  点击数:

    7月27-31日,由中国老科协农业分会、云南省农业迷信院园艺作物研讨所主理的“天下古代果业规范化树模区创立暨果树优质高效消费技术研讨会”在云南省昆明市召开。国度果树财产技术体系专家,各省、市农业、林业主管部分,果树科研、讲授、推行等单元的80余人参与了集会。中国老科协农业分会会长原晓东、云南省农业迷信院园艺作物研讨所长处、国度苹果财产技术体系云南综合实验站站长马俊等列席了集会。
    集会围绕我国水果消费情势与开展趋向、老果园改革技术研讨与使用、果树矮化密植技术研讨、果树病虫害绿色防控技术研讨等主题停止了交换与研讨,并现场观摩了云南红梨消费树模基地。
    林果花草研讨所科技职员牛军强副研讨员、尹晓宁副研讨员、刘兴禄助理研讨员、孙文泰助理研讨员参与了这次集会。时期与云南省农业迷信院园艺作物研讨所、国度苹果财产技术体系昆明实验站停止了技术对接与观赏交换。

 

 

 


 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。