内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
绿色可继续古代农业暨天下营养资源办理协作网2018年度学术大会在石家庄召开
泉源:旱地农业研讨所  作者:  日期:2018-08-06  点击数:

    7月24-27日,由中国农业大学资源情况与粮食平安研讨中心、农业绿色开展学院、农业乡村部迷信施肥技术专家组等单元主理,中国迷信院遗传与发育生物学研讨所农业资源研讨中心、河北师范大学包办的“绿色可继续古代农业暨天下营养资源办理协作网2018年度学术大会”在石家庄召开。来自天下各地高校、科研院所动物养分、泥土肥料、作物种植学科偏向的专家学者及研讨生近700人参与了本次集会,集会围绕绿色农业开展、迷信施肥、地区绿色开展、科技小院等专题共做了近70个精美陈诉。张福锁院士对这次集会做了总结点评,他盼望科研任务者都能努力于“马上、顶天”,要兢兢业业为农夫效劳,深扎于大地之中,研讨程度要到达国际一流,为中国农业做出真正的奉献,并就农业绿色开展提出了详细要求。
    永乐国际旱地农业研讨所张绪成研讨员和侯慧芝、于显枫、柳燕兰、方彦杰4名青年科技职员及2名研讨生参与了集会。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。