内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
院党委布告魏胜文参与第十九次天下皮书年会
泉源:农业经济与信息研讨所  作者:  日期:2018-08-07  点击数:

    8月3日至4日,由中国社会迷信院主理,社会迷信文献出书社、山东社会迷信院、鲁东大学包办的第十九次天下皮书年会在山东烟台举行。院党委布告魏胜文,农经所副长处张东伟应邀参与集会。受集会主理方委托,魏胜文掌管了“皮书研创与智库建立”分论坛和落幕式报告请示关键。张东伟研讨员就皮书研创的经历与领会同与会代表停止了普遍交换。
    2018年皮书年会以“新期间的皮书:将来与趋向”为主题,围绕智库研创出书平台的专业化、智库效果的学术标准性、智库的学术话语权等主题停止讨论。大会布置了开幕大会、学术陈诉、主题演讲以及7个分论坛,围绕皮书研创与智库建立、皮书研创与行业开展、皮书研创与国别地区和环球管理研讨、皮书研创与文明传达等议题睁开深化讨论,片面讨论皮书开展的将来与趋向。
    来自天下各皮书课题组的代表、新闻媒体记者等约600人参与了本次年会。据悉,作为皮书课题组互动交换的平台,皮书年会2000年初次举行,自2011年起由中国社会迷信院主理,社会迷信文献出书社与皮书主编单元包办。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。