内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
马铃薯所科技职员参与“马铃薯水肥药一体化施用技术及配备培训研讨会”
泉源:马铃薯研讨所  作者:  日期:2018-08-07  点击数:

    8月4—6日,由国度马铃薯财产技术体系机器化研讨室与种植能研讨室结合举行,黑龙江省农科院牡丹江分院包办的“马铃薯水肥药一体化施用技术及配备培训研讨会”在牡丹江市召开。国度马铃薯财产技术体系首席迷信家金黎平博士和来自天下各地的岗亭专家、实验站长和行业技术职员100余人参与。国度马铃薯财产技术体系盛万民研讨员、杨德秋研讨员、石瑛传授、严荷荣传授、张俊莲传授等做了“马铃薯消费全程机器化技术剖析”“西南区马铃薯消费近况与开展考虑及水肥一体化技术”“水肥药一体扮装备近况及我国马铃薯消费中的使用远景剖析”“马铃薯高产种植技术——水肥一体化消费技术”紧张陈诉。与会职员赴黑龙江省宁安市卧龙乡卧龙村“马铃薯大垄双行膜下滴罐水肥一体化种植技术”树模基地停止现场观摩。
    马铃薯所李顶峰、李掌研讨员参与了本次集会。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。