内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
中国工程院康绍忠院士一行到临永乐国际土肥所张掖节水实验站反省指点任务
泉源:泥土肥料与节水农业研讨所  作者:  日期:2018-08-07  点击数:

    8月3日,中国工程院康绍忠院士,农业部天下农技中心王福祥副主任、节水农业技术处杜森处长,山西省农业迷信院王娟玲副院长、甘肃省耕地质量建立办理总站崔增团站长一行到临永乐国际土肥所张掖节水农业实验站反省指点节水农业任务。专家组反省了永乐国际节水创新团队承当实行的公益性行业科研专项“河西走廊玉米小麦水肥高效应用农艺调控技术”、国度重点研发方案“甘肃要地本地河区高效节水灌溉技术研讨与集成使用”和国度西甜瓜财产技术体系等项目田间实验和树模,对存在题目提出了很好的意见发起,同时夸大在增强使用根底研讨的同时,应注意与理论相联合,发扬农科院的劣势,在河西鼎力推行以膜下滴灌和水肥一体化为主的高效节水技术。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。