内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
畜草所科技职员赴山西参与山西省藜麦财产技术创新战略同盟建立大会
泉源:畜草与绿色农业研讨所  作者:  日期:2018-08-09  点击数:

    8月2-3日,山西省藜麦财产技术创新战略同盟建立大会暨山西省首届藜麦财产开展高层论坛在静乐县召开,应山西省农业迷信院约请,永乐国际畜草所杨发荣研讨员参与了本次大会,并做了题为“甘肃藜麦研发明状与财产开展概略”的学术陈诉。山西省藜麦财产技术创新战略同盟的建立,对促进我国地区性藜麦财产的“政产学研”协同创新,提拔藜麦财产开展技术含量,推进我国藜麦财产安康有序开展具有紧张的自创意义。
    会前,与会代表赴静乐县娘子神乡南社村藜麦实验树模基地和娑婆乡藜麦病虫害防控基地停止了观摩和交换,并观赏了藜麦加工食品、种类资源、植保和公用肥展区。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。