内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
质标所科技职员在榆中县展开 “三区”人才专项技术培训
泉源:质标所  作者:  日期:2018-08-09  点击数:

    8月2日,质标所科技职员赴榆中县园子岔乡青碾村展开“兰州百合优质高效种植技术”科技培训。
    本次培训次要针对科技职员春夏两季屡次调研征集的兰州百合种植中存在次要题目,约请永乐国际百合莳植专家生技所林玉红研讨员、植保所郭成助理研讨员辨别对百合莳植水肥办理、肥料迷信施用及真假辨认,注销农药辨认遍及、病虫害平安用药等停止了专题培训,同时,我所丁文姣助理研讨员就甘肃鼢鼠地下为害及防治停止了解说。这次培训失掉了榆中县科技局的鼎力支持,遭到了外地百合莳植户的分歧好评。
    经过培训,进步了外地百合莳植户迷信施肥认识和病虫害综合防治程度,40余名农技主干和百合莳植户参与了培训,发放培训资料40余册,农药80余袋。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。