内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
蔬菜所科技职员参与第21届国际泥土学大会
泉源:蔬菜研讨所  作者:  日期:2018-08-21  点击数:

    8月12-17日,第二十一届国际泥土学大会(21th World Congress of Soil Science)在巴西里约热内卢召开,本次集会由国际泥土学会(IUSS)、巴西泥土学会(SBCS)和拉丁美洲泥土学会(SLCS)结合举行。国际泥土学会主席Rattal Lal老师和第二十一届国际泥土学大会主席Flavio Camargo老师列席开幕式并致辞。来自环球101个国度的3000多名科研职员、专家、学者参与本次集会。大会以“泥土迷信--怎样为人类增补丰厚的食品和燃料”为主题,围绕“怎样养活一个饥饿的星球、怎样为一个动力匮乏的星球增补动力、怎样解救一个干枯的星球、怎样清算我们被净化的星球、怎样完成农业可继续消费中生物多样性维护与泥土办理之间的均衡?”等一系列关于泥土多重功用题目,设立了“泥土时空变革、泥土性子和进程、泥土的运用和办理、泥土可继续开展的社会和情况效应”4个集会专题,布置了120多个学术陈诉和1800多项展现墙报停止交换和学习,每天布置了差别范畴的墙报展现及泥土艺术展,使参会职员开辟了视野,拓宽了研讨思绪。
     永乐国际蔬菜研讨所青年科技职员杜少平助理研讨员受邀参与了本次集会,并做了题为“Distribution characteristics of soil aggregates and its organic carbon ingravel-mulched land with different cultivation years”的学术陈诉。遭到与会专家的存眷和洽评。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。