内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
国度重点研发方案“北部麦区优质抗旱节水高产小麦新种类培养”项目2018年度总交友流会在北京召开
泉源:小麦研讨所  作者:  日期:2018-09-06  点击数:

    9月4-5日,国度重点研发方案“北部麦区优质抗旱节水高产小麦新种类培养”项目2018年度总交友流会在北京召开。集会由项目首席中国农业迷信院作物研讨所研讨员周阳博士掌管,中国工程院赵振东院士,科技部乡村司葛毅强副处长、魏珣博士,中国农业迷信院作物研讨所副长处刘录祥研讨员等向导及专家列席集会。
    项目所属的4个课题担任人及17个子课题担任人报告请示交换了项目启动至今的任务停顿,并约请中国工程院赵振东院士、河北省石家庄市农林迷信研讨院声誉院长郭进考研讨员、河南农业大学詹克慧传授等专家,对项目、课题和子课题启动至今的研讨停顿状况、存在的题目及下年度研讨方案停止了点评和质询。
    来自天下20多家承当单元的40多名科技职员参与了集会。永乐国际小麦研讨所长处杨文雄研讨员、副长处杜久元研讨员、鲁清林研讨员、杨长刚博士、旱农所李兴茂研讨员参与了集会。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。