内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
土肥所科研职员参与“天下轮作休耕试点地区耕地质量监测任务推进会”
泉源:泥土肥料与节水农业研讨所  作者:  日期:2018-09-07  点击数:

    为贯彻落实2018年地方1号文件肉体,继续推进轮作休耕试点地区耕地质量监测任务,9月3-4日,农业乡村部耕地质量监测维护中心在云南省昆明市构造召开了“轮作休耕试点地区耕地质量监测任务推进会”。天下轮作休耕试点地区及局部监测公司担任人和技术主干共54人参与了集会。
    集会由农业乡村部耕地质量监测维护中心马常宝处长掌管,云南省农业厅王平华副厅长等向导及专家列席了集会。农业部耕地质量建立专家指点组副组长、中国农业大学李保国传授作了“国际外轮作休耕形式及耕地质量监测技术办法与理论”专题陈诉,农业乡村部耕地质量监测维护中心恣意处长解说了“轮作休耕耕地质量评价技术要求”,薛彦东副处长解说了“轮作休耕耕地质量监测技术要求”。来自河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、湖南、贵州、云南、甘肃、江苏、新疆、江西等12个省(自治区)的代表对各省区承当的轮作休耕试点地区耕地质量监测任务停止了报告请示,交换了任务停顿状况及存在的题目,研讨了“耕地质量监测技术标准”,讨论了监测评价陈诉的编写等任务。
    永乐国际土肥所郭全恩博士参与了本次集会。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。