内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
国度科技严重专项“转基因油菜新种类培养及产 业化研讨”课题在武汉启动
泉源:作物研讨所  作者:  日期:2018-09-11  点击数:

    9月8-10日,由华中农业大学掌管的“转基因油菜新种类培养及财产化研讨”课题在武汉华中农业大学启动。该项目结合天下19家科研院校、企业参与,旨在应用转基因技术创立新型核不育杂种劣势应用体系,培养出抗除草剂高产种类,开端完成转基因油菜新种类的财产化消费才能。
    永乐国际作物所承当春油菜区转基因油菜新种类培养研讨任务,副长处张正英研讨员率领科技职员董云、王毅参与了项目启动会。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。