内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
副院长贺春贵参与中国农业科技办理研讨会科技效果转化任务委员会2018年年会
泉源:科技效果转化处  作者:  日期:2018-09-12  点击数:

    9月5日至7日,中国农业科技办理研讨会科技效果转化任务委员会2018年年会在沈阳市召开。农业乡村部科技开展中心主任、中国农业科技办理研讨会副理事长杨雄年,农业乡村部科技教诲司技术推行处副处长付长亮,农业乡村部科技开展中心项目监视处副处长饶智宏,项目监视处专员柏宗春,各省、市、自治区农业迷信院有关向导及科技效果转化业务办理部分等176人参与集会。农业乡村部科技教诲司技术推行处副处长付长亮作《农业技术推行与科技效果转化有关状况》宗旨陈诉。河南、北京、江苏、山东、辽宁等五家省级农科院停止了效果转化经历交换。与会代表观赏调查了海城三星生态农业开展无限公司。
    永乐国际贺春贵副院长、效果转化处张国和副处长和薛莲参与了这次集会。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。