内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
旱农所展开农业综合开辟项目科技培训
泉源:旱地农业研讨所  作者:  日期:2018-09-11  点击数:

    9月10日,永乐国际旱农所科技职员张绪成、李兴茂、倪成功和张国对等,赴镇原县举行农业综合开辟项目《高产优质小麦种类树模与产品开辟》科技培训会。针对外地冬小麦莳植需求和劣种消费要求,科技职员辨别就冬小麦旱地种植技术、新种类“陇鉴108”及“陇紫麦1号”的种类特性停止了现场指点培训,对劣种消费基地建立及技术要求停止了指点。永乐国际驻村帮扶队队长兼第一布告陈文杰、镇原县种子办理站和方山乡向导及莳植户合计80余人参与了培训会。培训会获得了精良结果。
    本次培训会,院长吴建平传授、副院长贺春贵传授、院办公室胡新元主任、财产处马彦处长等精准扶贫任务组一行到会指点,并向村民发放了冬小麦劣种,现场共发放“陇鉴108”、“陇紫麦1号”劣种2万斤。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。