内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
国度玉米财产技术体系东南区玉米竞争力提拔论坛在陕西榆林召开
泉源:旱地农业研讨所  作者:  日期:2018-09-13  点击数:

    2018年9月6-8日,国度玉米财产技术体系东南区玉米竞争力提拔论坛在陕西榆林召开。国度玉米财产技术体系首席迷信家李新海研讨员,岗亭专家孙士明研讨员、李明顺研讨员、王建华传授、周顺遂传授、张吉旺传授、李从锋副研讨员,东南区、西南区综合实验站站长及团队成员,榆林市农业局有关向导,陕西大地种业无限公司等代表合计80多人参与了集会。永乐国际兰州综合实验站站长樊廷录研讨员及团队成员李尚中、张建军、王磊、党翼、王淑英、程万莉参与了这次集会。
    集会现场观摩了东南春玉米结合测试、机收种类引选、单粒精量收获、缓控释肥使用、病虫害一喷多防、秸秆综合应用、残膜净化防控等实验,以及玉米竞争力提拔举动百亩树模方和陕西大地种业无限公司春玉米全程机器化树模。观摩会时期,樊廷录研讨员就残膜防控技术研讨停顿和存在的题目与首席迷信家停止了交换,李新海首席对残膜净化防控技术研发提出了较高的要求,指出兰州综合实验必需把残膜净化防控技术作为重点义务停止研讨。观摩会后,与会专家对玉米消费进程中存在的题目停止了讨论,且提出了相应的处理方案。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。