内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
副院长贺春贵赴华池、庄浪县反省“三百”科技树模项目
泉源:效果转化处  作者:  日期:2018-09-12  点击数:

    9月11-12日,副院长贺春贵率领科技效果转化到处长马彦,赴华池县、庄浪县对永乐国际小麦所及加工所承当施行的《华池县围栏放牧草地建植树模》和《庄浪县饲用甜高粱树模》项目停止了反省,华池县畜牧局副局长李新荣,庄浪县郑河乡党委布告王晓伟、乡长李景峰辨别陪伴反省。
    反省组在华池县五蛟乡五蛟村听取了项目担任人刘忠元的任务报告请示,实地观察了9个牧草组合实验后果,并检查了围栏放牧状况;在庄浪县郑河乡史洼村和史川村对树模的3000亩饲用甜高粱停止了实地测产,并走访了树模户,两个村庄家广泛反应,饲用甜高粱较外地惯例莳植的高粱草产草量高,饲喂结果好,树模结果分明。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。