内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
国度谷子高粱财产技术体系财产交融开展现场会在齐齐哈尔市召开
泉源:作物所  作者:  日期:2018-09-14  点击数:

    9月7-10日,农业乡村部科教司巡视员刘艳,国度谷子高粱财产技术体系首席刁现民,黑龙江省农委、科技厅、工信委、农科院及酒企和专业合作社向导,国度谷子高粱财产技术体系岗亭专家和实验站长共120余人齐聚黑龙江省九三农垦总局,参与了国度谷子高粱财产技术体系机器化种类原初创新及财产交融开展现场会。与会职员观摩了九三农垦总局打造的规范化、集约化优质酒用高粱订单消费基地、谷子农机农艺交融标准化消费基地,观赏了黑龙江省富饶老窖酒业公司,研讨了机器化种类的原初创新和财产交融开展的乐成形式。永乐国际作物所长处杨天育研讨员参与了现场会,并赴吉林省农科院作物资源所、吉林省白都会农科院和辽宁农科院高粱所交换。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。