内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
助力中央财产开展,推进特征农业创新
泉源:林果花草研讨所  作者:  日期:2018-09-26  点击数:

    9月15-22日,文县科技帮扶项目构成员林果花草研讨所韩富军初级农艺师、彭海助理研讨员和院科技合作交换处班明辉副研讨员到文县范坝镇高桥村展开技术帮扶任务。项目构成员先后赴高桥村黑暗社、三房社、王家山社就外地花椒莳植消费中呈现的病虫危害、消费园间作套种、迷信施肥等消费实践题目,给村民停止了现场指点。同时,就春季苗木繁育嫁接技术、核桃采后办理、花椒树体管护等停止了手把手培训树模。经过本次科技帮扶,狠抓病虫害综合防治与树体迷信管护,技术树模结果分明,外地干部和群众都为永乐国际助力高桥村核桃、花椒财产,推进特征农业创新开展充溢了决心。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。