内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
秘鲁藜麦专家观赏畜草所天祝藜麦实验基地
泉源:畜草与绿色农业研讨所  作者:  日期:2018-09-26  点击数:

    9月23日,秘鲁拉莫利纳国立农业大学Luz传授、墨西哥ITSON国度迷信技术委员会Sergio研讨员及天津农学院国际处谢晓东传授和曹高燚博士一行4人在甘肃省外专局康春梅局长、畜草所杨发荣研讨员及团队成员陪伴下,观赏了天祝高寒藜麦实验基地。
    Luz Gomez-Pando传授就职于秘鲁拉莫利纳国立农业大学,次要研讨偏向为谷物作物和土著作物(藜麦)莳植和育种,比年来掌管藜麦、马铃薯及小麦方面的项目达20余项,在大学、国际遗传改进中心、私营和大众研讨机构停止访学,脚印遍及20多个国度。
    Sergio de los Santos Villalobos博士现在的研讨偏向次要是微生物生态学,动物×微生物×泥土的互作,以及应用农业产业废渣消费微生物的研讨。他也是国际原子能机构国际专家小构成员和国度注册的Atheneum合作同伴,次要展开农业方面的水土坚持和微生物菌剂消费的研讨。
    杨发荣研讨员向列位高朋引见了实验基地根本状况及所莳植的藜麦种类的特性特性,并与Luz传授及Sergio博士就藜麦生长进程中遇到的题目停止了深化交换。Luz传授对甘肃藜麦的开展赐与了高度歌颂和充沛一定,并盼望单方当前有更多的合作时机,为两国藜麦的开展做出奉献。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。