内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际举行“三区”科技人才专项方案区(县)科技职员培训班
泉源:科研办理处  作者:  日期:2018-10-29  点击数:

    10月21—26日,永乐国际在平凉市举行了2018年“三区”科技人才专项方案区(县)科技职员培训班。来自“三区”专项培训的38名区(县)科技职员、平凉市农科院和永乐国际科管处有关职员一同参与了培训。
    本次培训接纳现场实地观摩调研和会合讲课学习相联合的方法。构造观摩了平凉市花所镇天源生态农业园、白水镇大潘设备农业树模基地、崆峒区泾河川国度设备蔬菜财产园中心区、安国镇上李设备蔬菜树模基地,以及灵台县秦宝牧业、金沃森万吨双孢菇消费基地、海升古代农业无限公司苹果基地。在观摩学习中,学员与树模园区基地的向导专家停止了仔细的讨论学习,且树立了学习与合作交换干系。
    在观摩学习的根底上约请永乐国际林果所马明、旱农所李尚中战争凉市农科院叮咛平、杨晓等专家辨别为学员做了《黄土高原苹果优质高效种植技术》、《玉米种植技术》、《平凉市次要泥土范例》和《平凉肉牛财产开展与趋向剖析》的专题讲座。同时布置2017年培训班学员报告请示了一年来的学习状况、交换了学习心得,并提交了总结陈诉;2018年培训班学员报告请示了学习方案。      
    院科研处樊廷录处长掌管了讨论会,并向学员引见了永乐国际“三区”科技职员培训状况,对参训学员提出了详细要求:一是在培训时期能联合理论,高兴学习,勤于考虑,实在进步科技效劳程度;二是经过培训,能进一步增强联络,亲密院地合作干系;三是要公道布置工夫,恪守实验站点的有关规则,依照培训方案准期完成培训任务。培训完毕后,为每位学员发表了却业证书。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。