内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
旱农所科技职员参与2018年中国作物学会学术年会
泉源:旱地农业研讨所  作者:  日期:2018-10-30  点击数:

    10月14-17日,由中国作物学会主理,扬州大学包办的“2018年中国作物学会学术年会”在江苏省扬州集会中心举行。来自天下100多家单元的1400余名代表参与了集会。
    本次年会以“作物迷信与墟落复兴”为主题,展现了我国作物迷信研讨的最新效果,促进学科交换与合作,推进作物科技创新、助力墟落复兴。年会围绕作物基因发掘、基因编辑与分子育种,作物绿色开展与墟落复兴、作物生理生态与耕耘种植,作物遗传改进、作物种质资源等为专题,以大会陈诉、分会场陈诉、墙报、论文择要及研讨生论坛等方法停止学术交换。
    永乐国际旱农所科技职员王磊、张建军、党翼、唐小明参与了集会,王磊代表永乐国际旱地作物节水种植与生理生态团队提交了集会论文择要及题为“生物降解地膜对差别熟期玉米生长及产量影响”的墙报。集会时期张建军等就作物生理生态田间仪器测定、维护等与参会科技职员、企业工程师停止了深化交换。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。