内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
作物所科技职员参与“中加杂豆资源应用与养分安康科技创新交换会”
泉源:作物研讨所  作者:  日期:2018-10-31  点击数:

    10月25-27日,科技部乡村技术开辟中心和加拿大农业与乡村食品部结合主理,江苏省农业迷信院协办的“中国-加拿大杂豆资源应用与养分安康科技创新交换会”在江苏南京召开。集会约请多国迷信家、企业界代表围绕各方配合存眷并具有精良合作远景的豆类养分与安康、情况维护与可继续开展范畴的迷信研讨与前沿技术等展开了学术交换。列席这次集会的专家、企业界代表有120多人。永乐国际国度食用豆财产技术体系岗亭迷信家杨晓明研讨员应邀参会,并作了题为“中国食用豆财产开展”专题陈诉。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。