内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
作物所科技职员参与2018年中国作物学会学术年会
泉源:作物研讨所  作者:  日期:2018-10-31  点击数:

    10月14-17日, 2018年中国作物学会学术年会在江苏扬州召开,中国作物学会理事长翟虎渠,中国作物学会常务副理事长、中国农业迷信院副院长万建民列席了开幕式,中国工程院院士王汉中、刘耀光、吴孔明、刘旭、赵春江以及中国微观研讨院经济学家马晓河等16位着名专家作了大会宗旨陈诉。
    大会为“第七届中国作物学会迷信技术成绩奖”、“2018年度中国作物学会作物科技奖”、“2018中国作物学会良好博士论文奖”、“研讨生论坛良好学术陈诉奖和良好墙报奖”取得者停止了颁奖典礼。永乐国际作物所豆类专家杨晓明博士、胡麻育种专家王利民、党照参与了这次集会,时期与有关专家停止了交换。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。