内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
甘肃省水果财产技术体系举行2018年任务调查观摩会
泉源:林果花草研讨所  作者:  日期:2018-10-31  点击数:

    为进一步发扬水果财产在扶贫攻坚中的作用,深化理解我省果品财产开展中急需处理的技术性题目,10月24-26日,甘肃省水果财产技术体系构造岗亭专家、实验站站长及团队次要成员共30余人对天水麦积、平凉静宁和庆阳庆城3个实验站举行了挂牌典礼,并对岗亭、实验站运转状况停止了反省与交换。
    本此观摩了天水裕源果蔬无限公司果品贮藏基地、麦积区花牛镇南山苹果财产园区、静宁县果树果品研讨所、静宁苹果产学研同盟院士专家任务站、静宁德美地缘无机苹果树模园、庆阳玄马镇樊庙矮化密植苹果树模园、庆城县省级农业科技园区基地、居立农业公司镇原县无机苹果莳植育苗树模基地等8个实验站及树模基地停止了调查,并与东南农林科技大学赵政阳传授、高华副传授领衔的研讨团队就苹果育种、嫁接育苗、密植园更新改革、无机果品消费等方面展开了现场互动交换。
    永乐国际林果花草研讨所果园土肥水办理岗亭、古代果园建园与作业形式岗亭,加工所水果采后保鲜岗亭,植保所果园病虫害综合防控岗亭共6位团队成员参与了这次观摩会。

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。