内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
土肥所科技职员带队参与“轮作休耕试点地区耕地质量办理信息零碎培训班”
泉源:泥土肥料与节水农业研讨所  作者:  日期:2018-11-02  点击数:

     为进一步做好2018年轮作休耕试点地区耕地质量监测数据收罗上报任务,培育锤炼市、县级耕地质量监测专业技术步队,10月29日,农业乡村部耕地质量监测维护中心在江苏省扬州市构造召开了“轮作休耕试点地区耕地质量办理信息零碎培训班”,来自河北、内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江、湖南、贵州、云南、甘肃、江苏、新疆、江西等12个省(区)的技术担任人和轮作休耕县数据录入职员共190余人参与了集会。

    集会由扬州市耕地质量维护站李文西站长掌管,扬州市农业委员会办公室主任吴永宏列席集会并发言。农业乡村部耕地质量监测维护中心薛彦东副处长解说了“轮作休耕试点地区耕地质量监测评价任务要求”;扬州市耕地质量维护站有关技术职员对其开辟的数据收罗零碎停止上机练习操纵培训。   

    永乐国际土肥所郭全恩副研讨员率领甘肃省轮作休耕9个试点县(环县、秦州、通渭、会宁、安宁、静宁、永登、永靖、古浪)的技术职员参与了本次培训。

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。