内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
副院长贺春贵一行赴积石山县、东乡县督导反省科技帮扶项目
泉源:效果转化处  作者:  日期:2018-11-06  点击数:

    10月31日至11月1日,副院长贺春贵率领院纪委副布告、行政监察室主任程志斌及院科技效果转化到处长马彦,赴积石山县和东乡县,辨别对永乐国际作物所与生技所配合承当施行的“积石山县种养财产提质增效新种类新技术树模”项目,农经所与马铃薯配合承当施行的“东乡县富民财产培养研讨与树模”项目停止督导反省。督察组在听取项目担任人的任务报告请示后,深化积石县小关乡小关村实地检查了当归树模田测产状况,走访了科技树模户;在东乡县龙泉镇拱北湾村、苏黑村和天桥村,以及汪集镇沙黑池村,深化科技树模户家中,细致理解铡草柔丝破坏机、割草机的运用状况,以及饲用甜高粱莳植饲喂状况和马铃薯产量效益状况。经实地督导反省,两个项目均完成了义务目标,在外地发生了很好的树模结果,遭到庄家的分歧好评。但在科技帮扶形式总结上还需增强,督察组要求项目组联合年末总结,对接外地脱贫攻坚财产扶贫计划,进一步增强调研,凝炼总结出实用于外地的科技精准帮扶形式,完成一篇高质量的地区财产开展发起陈诉。
    时期,副院长贺春贵一行到积石山县特征农产品财产园区停止了实地调研,与东乡县副县长焦开国就东乡县布楞沟流域农业项目合作协议实行状况和来岁项目施行方案停止了交换相同,并对“三区”人才项目“农业科技帮扶团”东乡县天桥村、沙黑池村两个项目施行状况停止了督导。

 

 

 

 


 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。