内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
土肥所科技职员参与国度重点研发方案“油菜化肥农药减施技术集成研讨与树模”项目启动会
泉源:泥土肥料与节水农业研讨所  作者:  日期:2018-11-06  点击数:

    11月1-3日,由农业乡村部科技开展中心、华中农业大学结合举行的国度重点研发方案“油菜化肥农药减施技术集成研讨与树模”项目启动会在武汉召开, 20多家科研院所、大专院校和企业的项目担任人、课题担任人及课题主干合计70余人参与了集会。
    集会由华中农业大学鲁剑巍传授掌管,华中农业大学副校长姚江林致辞,乡村农业部科技开展中心副主任聂善明发言,并引见了项目构造办理总体要求;华中农业大学财政到处长陈前江就项目经费运用方法做了细致阐明;为项目特聘专家组发表了聘任证书;项目担任人和课题担任人辨别报告请示了项目施行方案;项目特聘专家构成员华中农业大学傅廷栋院士、中国农业大学张福锁院士、中国农业迷信院王汉中院士等6位专家就项目施行方案提出了详细意见和发起;中国农业大学张福锁院士作了题为“农业绿色开展战略与应战”的陈诉。
    永乐国际泥土肥料与节水农业研讨所王婷副研讨员参与了集会。

 

 

 

 

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。