内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
蔬菜研讨所科技职员在渭源县展开“三区”科技人才技术效劳与培训运动
泉源:蔬菜研讨所  作者:  日期:2018-12-04  点击数:

    2018年11月30日至12月1日,蔬菜研讨所张桂香研讨员率领杨建杰副研讨员赴渭源县展开“三区”科技效劳与培训运动。
    团队成员深化对口帮扶的莲峰镇绽坡村康荣食用菌专业合作社,停止了香菇菌棒养菌办理与平安越冬技术指点。针对渭源县食用菌种植根底单薄,技术力气完善等题目,在渭源县举行食用菌莳植技术培训班2场次,辨别培训渭源县精准扶贫户20人,莲峰镇绽坡村康荣食用菌专业合作社香菇种植庄家36人。技术职员引见了食用菌财产概略及30多种罕见食用菌的种植技术要点;零碎解说了香菇标准化种植技术、高效种植技术形式及病虫害防治技术要点。经过培训使学员理解了国际食用菌动态和财产开展前沿,零碎掌握了外地食用菌主种植类香菇的种植技术及高效种植技术形式,为进步种植办理程度和消费效益打下精良的根底。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。