内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
小麦研讨所科研职员参与作物育种技术创新研讨交换会
泉源:小麦研讨所  作者:  日期:2018-12-04  点击数:

    11月23日-26日,农业乡村部种业办理司、中国农业迷信院、黑龙省农业迷信院在哈尔滨配合举行了“作物育种技术创新研讨交换会暨分子育种技术培训班”。开幕式上,黑龙江省农业迷信院院长李文华、中国农业迷信院副院长万建民院士、农业乡村部种业办理司副巡视员孙好勤等先后致辞。集会以“作物育种技术创新与使用”为主题,内容触及水稻、玉米、小麦、大豆和杂粮等作物的分子育种技术。万建民院士等15位我国农业范畴的顶级专家分门别类地论述了我国作物育种的开展进程及近况。来自天下各地的670多位专家现场倾听了陈诉,种业商务网对本次集会停止了全程网络直播,收看人数到达26万人次。
    永乐国际小麦研讨所鲁清林研讨员、杨芳萍研讨员、白斌副研讨员、柳娜副研讨员和张文涛助理研讨员参与了这次集会,收益匪浅,对以后的小麦育种任务具有肯定的指点作用。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。