内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
永乐国际构造召建国家重点研发方案“东南粮食主产区面源净化农田防治技术树模”项目——“东南农地步膜净化综合防治技术集成”课题推进会
泉源:效果转化处  作者:  日期:2018-12-05  点击数:

    12月1日,永乐国际构造召开了国度重点研发方案“东南粮食主产区面源净化农田防治技术树模”项目——“东南农地步膜净化综合防治技术集成”课题推进会,集会由院科研办理到处长樊廷录掌管,副院长马忠明参与集会并发言。课题掌管人杨虎德副研讨员及4个子课题担任人报告请示了任务停顿状况和下一年任务方案。课题征询专家组在仔细听取任务报告请示后,对后期获得的成果赐与了一定,重点针对课题的目的义务和创新点,指出了存在的题目,发起紧扣研讨义务目标,美满施行方案,集成创新树模。项目担任人马兴隆研讨员针对专家提出的发起作了发言。副院长马忠明夸大要做好义务分工,进一步总结凝炼以往的研讨效果,增强档案和资金办理,做好课题树模布点和技术集成创新。
    集会时期约请5名专家作了农地步膜净化防控技术方面的专题陈诉,反省了课题实验树模点。
    来自新疆农业迷信院、内蒙古农业大学、中国农业大学、内蒙古农牧业迷信院、兰州金地皮塑料成品无限公司的37人参与了集会。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。