内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
甘肃日报刊发了永乐国际积极到场“一带一起”建立的报道
泉源:党委办公室  作者:  日期:2018-12-07  点击数:

    2018年12月7日,甘肃日报第四版以《甘肃藜麦“走”出国门弥补白俄罗斯莳植空缺》为题,登载了永乐国际积极到场“一带一起”建立的报道。
    往年以来,永乐国际经过“走出去”“请出去”的方法,鼎力增强与丝绸之路沿线国度农业科技交换与合作,获得明显结果,特殊是初次将藜麦种类引入白俄罗斯,弥补了白俄罗斯藜麦莳植空缺。现在,永乐国际科研团队共选育出“陇藜”系列新种类4个,研发藜麦系列产品14个,请求创造专利7项,在全省树模推行莳植藜麦15万余亩。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。