内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
新 年 贺 词
魏胜文
泉源:党委办公室  作者:  日期:2018-12-29  点击数:

    新故相推,日生不滞。值此辞旧迎新之际,我谨代表院党委、院行政向谨小慎微、辛劳任务在农业科研一线的全院职灵巧以高尚的敬意!向关怀支持农业科技奇迹和农科院开展的各级向导、社会各界冤家致以衷心的感激!向多年来为全院变革开展波动冷静支付的离退休老同道和职工家眷致以诚挚的问候!
    发奋图强,天道酬勤。2018年是片面贯彻落实党的十九大肉体的残局之年,也是永乐国际建院80周年的喜庆之年。在省委省当局的准确向导下,永乐国际片面落练习近平总布告观察甘肃紧张发言和“八个着力”紧张指示,紧扣省委省当局关于全省脱贫攻坚“一号工程”和古代农业开展任务摆设,以给甘肃古代农业插上科技的党羽、为全省脱贫攻坚提供无力科技支持为己任,在勇攀科技顶峰、完成墟落复兴的生动理论中,做出了新的业绩。
    这一年,永乐国际科研任务亮点频出、效果丰盛。全院新上项目320余项,条约经费和到位经费均到达1亿元左右。整年经过结题验收项目99项,取得省部级科技效果嘉奖11项;统筹推进12个农业部学科群迷信观察站、育种创新基地及种子工程建立项目施行,实验场(站)条件分明改进,科技创新才能失掉新的提拔。
    这一年,永乐国际科技扶贫冲锋在前、踏实无效。永乐国际充沛发扬劣势,勇于继承,在全省23个深度贫穷县区深化施行对口帮扶,在镇原县方山乡选派科技干部驻村帮扶,“三百”举动、“三区”人才片面帮扶,举全院之力投入脱贫攻坚主战场。
    这一年,永乐国际人才工程稳步推进、结果明显。深化贯彻落实新期间人才任务目标政策,增强人才步队建立顶层设计,加大人才引进和培养,推进专业技术外部品级岗亭评定;增强学术交换运动,先后与10家单元签订了产学研科技合作框架协议或技术效劳协议,甘肃省人民当局与中国农业迷信院战略合作框架协议在永乐国际签订,效劳中央经济社会开展的作用愈加凸显。
    这一年,永乐国际党的建立统领全局、保证无力。一直对峙突出党的政治建立,增强政管理论学习,注意发扬政治功用,高兴提拔下层党构造构造力,继续强化作风建立,增强向导班子和干队伍伍办理,强化督查督导,确保从严管党治党主体责任落实奏效。突出以人民为中心的开展理念,尽力抓好肉体文明和院所文明建立,注重做好职工民生工程建立,院容院貌失掉宏大改进,职工幸福感、取得感、成绩感明显提拔。
    如将不尽,与古为新。2019年是新中国建立70周年,是片面建成小康社会的要害之年。让我们愈加严密地勾结在以习近平为中心的党地方四周,结实树立“四个认识”,坚决“四个自大”,刚强做到“两个维护”,不忘初心,牢记任务,把习近平新期间中国特征社会主义头脑化为武装头脑、指点理论、推进任务的澎湃之力,一直坚持刻意朝上进步、永不懒惰的肉体形态和敢闯敢干、勇往直前的斗争姿势,在片面建成小康社会、建立幸福美妙新甘肃的巨大理论中做出新奉献、发明新业绩!
    衷心肠祝福各人在新的一年里,身材安康,阖家幸福,任务顺遂,万事快意!

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。