内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
旱农所召建国家基金报告培训会
泉源:旱地农业研讨所  作者:  日期:2019-01-08  点击数:

    2019年1月4日,永乐国际旱地农业研讨所约请东南农林科技大学上官周平研讨员来所领导国度天然基金项目标报告,旱农所和土肥所40余人参与了培训会。
    上官周平研讨员先后掌管国度973课题、国度863项目、国度天然迷信基金重点项目等20多项科研义务,并当选首批新世纪百万万人才工程国度级人选、教诲部新世纪良好人才培育方案。在培训会上上官周平研讨员夸大了请求国度天然迷信基金对培育科技职员的紧张性, 并偏重就请求书撰写中存在的题目,经过举例阐明、写作办法比照、精粹要点、重点留意事变阐明等方法做了细致的引见。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。