内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
作物所科技职员参与国度特征油料财产技术体系2018年度任务总结集会
泉源:作物所  作者:  日期:2019-01-11  点击数:

    2018年12月25-28日,国度特征油料财产技术体系2018年度任务总结集会在江东北昌召开。江西省农业迷信院向导、体系首席迷信家、各岗亭专家、综合实验站站长及团队成员共130余人参与了本次集会。
    江西省农业迷信院副院长余传源研讨员到会致辞,天下农业技术推行中心油料处副处长刘芳代表农业乡村部科技教诲司对首席迷信家、河南农业迷信院张陆地研讨员停止了考评;各功用研讨室主任、32位岗亭迷信家和30位综合实验站站长辨别停止了年度述职报告请示;集会还对2019年体系任务停止了讨论和布置。
    永乐国际作物所胡麻岗亭迷信家张建平研讨员、赵利研讨员,向日葵兰州综合实验站站长卯旭辉副研讨员辨别代表团队停止了任务述职,岗亭及实验站成员王利民副研讨员、贾秀苹副研讨员、王斌助理研讨员参与了集会。

 

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。