内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
第十届中国动物土传病害与生物防治学术研讨会在郑州召开
泉源:动物维护研讨所  作者:  日期:2019-01-23  点击数:

    2019年1月11-13日,第十届中国动物土传病害与生物防治学术研讨会在河南省郑州市召开,本次集会由中国动物病理学会植病生防专业委员会主理,河南农业大学植保学院、中国农业大学植保学院、河北省农林迷信院植保所和河南省动物病理学会包办,来自天下初等院校和科研院所等单元的360余人参与集会。河南农业大学副校长尹新明传授、中国动物病理学会理事长彭友良传授和中国动物病理学会土传病害与生物防治专业委员会副主任马平研讨员辨别致词,本次集会交换大会陈诉48个。
    永乐国际副院长李敏权研讨员、植保所青年科技职员漆永红博士、郭成博士和李雪萍博士参与了集会。永乐国际动物维护研讨所科技职员在《动物土传病害与生物防治研讨停顿》集会论文集宣布论文4篇,李敏权研讨员向大会做了 “Fusarium diseases of pepper in Northwest of China”学术陈诉。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。