内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
公益性行业(农业)科研专项“作物根腐病综合管理技术方案”年度总结会在郑州召开
泉源:动物维护研讨所  作者:  日期:2019-01-23  点击数:

    2019年1月13-14日,公益性行业(农业)科研专项“作物根腐病综合管理技术方案”2018年度项目总结会在郑州召开。本次集会由河南农业大学动物维护学院包办。来自南京农业大学、山东农业大学、中国农业迷信院动物维护研讨所和甘肃农科院植保所等13家单元的40余名科研主干参与集会。
    各项目承当单元报告请示了2015-2018年4年稽核目标完成状况(含论文、著作、效果、专利、规范、种类、产品等)、经费收入停顿、项目施行存在的题目和2019年任务方案。集会约请三位征询专家中国寒带农业迷信院情况与动物维护研讨所黄俊生研讨员、华中农业大学动物迷信技术学院姜道宏传授、东南农林科技大学动物维护学院胡小平传授对项目任务停止评断和指点。项目首席河南农业大学动物维护学院院长李洪连传授做了集会总结及2019年任务布置。
    永乐国际副院长李敏权传授、项目构成员漆永红博士、郭成博士和李雪萍博士参与了集会,同时李雪萍博士代表项目组对承当的“东南地域麦类及蔬菜根腐类病害综合管理技术”停止了细致报告请示。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。