内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
公益性行业(农业)科研专项“黄土高原玉米小麦油菜节水节肥节药综合技术方案”2018年总结集会在永乐国际召开
泉源:旱地农业研讨所  作者:  日期:2019-01-23  点击数:

    1月17-19日,公益性行业(农业)科研专项“黄土高原玉米小麦油菜节水节肥节药综合技术方案”2018年度总结会暨2019年任务布置集会在永乐国际召开。来自东南农林科技大学、山西省农业迷信院、山西农业大学、青海大学、甘肃农业大学、永乐国际等6家单元的9个课题担任人及8个子课题担任人和团队成员共80余人参与了集会。集会由甘肃农业大学主理,甘肃省农科院旱农所包办,永乐国际科研到处长樊廷录研讨员掌管了集会。
    甘肃农科院副院长马忠明研讨员列席集会并致欢送词。项目首席、甘肃农业大学原校长吴建民传授就项目实行停顿、效果梳理、亮点发掘、经费运用等方面表明了详细要求。财政专家甘肃农业大学财政处李轶凡处长就财政验收中需求重点存眷的题目做了培训,各课题及子课题担任人辨别报告请示了课题4年的实行停顿状况,并停止了交换、答疑。与会专家对各课题的实行状况停止了点评并提收工作改良发起。永乐国际旱农所辨别就承当的2个课题4年研讨停顿作了报告请示交换。
    最初,项目首席吴建民传授就课题总体实行停顿及2019年研讨任务、课题结题验收等停止布置摆设。以为各课题片面完成了阶段性研讨方案,全部义务目标已靠近课题终期目的,并夸大各子课题要严密围绕项目总体目的、研讨义务及稽核目标,做好最初一年研讨任务,实时补偿研讨中存在的缺乏,重点突出“三大作物三节综合技术方案”重点技术的研讨与亮点技术效果的集成培养,把树模推行任务做细做实。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。