内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
作物所承当完成的两项兰州市科技方案项目经过验收
泉源:作物研讨所  作者:  日期:2019-01-24  点击数:

    2019年1月22日,兰州市科技局约请有关专家构成验收组,对永乐国际作物研讨所承当的兰州市科技方案项目“陇豌3号高效种植技术研讨集成与财产化树模推行”(编号:2015-3-54)和“优质高产胡麻新种类财产化开辟”(编号:2015-3-59)停止了却题验收。
    集会由兰州市科技局掌管,验收组专家在审视材料,听取报告请示和质询答疑后,分歧以为,两个项目均完成了义务书规则的研讨内容和稽核目标,提供材料详确,经费运用公道,研讨后果在促进胡麻、豌豆等特征财产开展方面有很好的使用远景,赞同经过结题验收。
    “优质高产胡麻新种类财产化开辟”项目施行结果明显:挑选出了优质胡麻新种类陇亚杂2号和陇亚14号;订定胡麻高产种植技术规程1套;举行各种培训会6场次;研发了以胡麻为质料的亚麻小麦芽乳和亚麻胡萝卜片等产品;树模推行胡麻新种类4.2万亩,经济效益和社会效益明显。“陇豌3号高效种植技术研讨集成与财产化树模推行”项目施行结果分明:订定半无叶型豌豆种植技术规程1套;宣布论文3篇;举行培训会5场次;树模推行豌豆新种类2.1万亩,获得了较好的经济效益和社会效益。
   

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。