内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
国度重点研发方案项目课题“粮食作物营养引荐办法与限量规范”2018年度总结会在北京召开
泉源:作物研讨所  作者:  日期:2019-01-24  点击数:

    1月21-23日,国度重点研发方案项目课题“粮食作物营养引荐办法与限量规范”2018年度总结会在北京召开。集会由项目首席、国际动物养分研讨所(IPNI)中国项目办主任、中国农科院农业资源与农业区划研讨所何萍研讨员掌管,12家单元的子课题担任人及团队成员40余人参与了集会,各子课题担任人辨别对2018年度次要任务停顿与义务完成状况、存在题目及2019年任务布置停止了报告请示。项目首席、课题担任人何萍研讨员对各课题实行停顿停止了点评,梳理总结了各课题存在的个性题目与缺乏,提出了下一步任务思绪与目的义务,并对2019年次要任务停止了布置。
    永乐国际旱农所张平良副研讨员代表子课题对“甘肃马铃薯营养引荐办法与限量规范”停止了任务总结报告请示,旱农所曾骏助理研讨员参与了这次集会。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。