内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
旱农所构造召开《马铃薯绿色提质增效消费技术才能提拔》专项2018年总结会
泉源:  作者:  日期:2019-01-24  点击数:

    1月18-19日,甘肃省财务引导科技开展创新专项《马铃薯绿色提质增效技术消费才能提拔》2018 年总结会暨2019年任务布置集会在永乐国际召开。集会约请永乐国际副院长马忠明、李敏权、甘肃省财务厅科技文明到处长金棣、中国农科院农业情况与可继续开展研讨所孙东宝博士到会指点,集会辨别由永乐国际计财到处长马心科、项目掌管人旱地农业研讨所副长处张绪成掌管,10家项目参与单元成员合计30余人参与了集会。
    项目掌管人张绪成研讨员就项目2018年展开状况、存在的题目及下一步方案停止了报告请示,与会向导及专家就项目施行的题目提出了珍贵意见。10家项目参与单元辨别就2018年任务完成状况和2019年任务方案停止了报告请示,项目掌管人对项目实行状况及存在题目停止了剖析总结,并就2019年重点任务停止了布置摆设。

 

 


 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。