内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
土肥所科技职员参与公益性行业专项“水浇地公道耕层构建技术目标研讨”2018年度总结会
泉源:泥土肥料与节水农业研讨所  作者:  日期:2019-01-25  点击数:

    1月21-23日,由中国农业大学工学院主理,河南农业大学农学院包办的公益性行业科研专项“水浇地公道耕层构建技术目标研讨” 2018年度总结会在河南郑州召开。来自中国农业大学,河南农业大学,永乐国际土肥所,中国农科业迷信院灌溉所、棉花所,中国迷信院遗传所农业资源研讨中心,新疆农业迷信院,山东农业大学,山东省农业迷信院,河北农林迷信院等单元的50余人参与了集会。
    9个课题担任人辨别报告请示了自2015年项目施行4年来的任务停顿和存在题目,实行专家组逐一停止了点评,要求各课题过细梳理各项研讨,对论文、专利、规范、研讨生培育等核目标查缺补漏,进步效果产出。项目首席张东兴传授要求项目组做好2019年项目财政验收、技术验收等方面的预备任务,并明白了2019年义务和树模推行的技术形式。
    泥土肥料与节水农业研讨所副长处杨思存研讨员报告请示了“引黄灌区灰钙土公道耕层构建与实验树模”课题的实行停顿状况,课题构成员王成宝、姜万礼助理研讨员参与了集会。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。