内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
关于做好2018年度全院科技统计观察任务的告诉
泉源:科研办理处  作者:  日期:2019-01-25  点击数:

院属各有关单元:
    依照省科技厅《关于展开2018年度甘肃省科技统计观察任务的函》(甘科计函〔2019〕1号)要求,永乐国际将构造展开科技统计观察任务,现将有关事变告诉如下:
    一、统计观察内容
    1、科技效劳奇迹单元(13个法人研讨所);
    2、国度级科技方案项目跟踪观察;
    3、科技办理机构年报;
    4、甘肃省国度、省级工程技术研讨中心观察;
    5、甘肃省国度、省部级重点实行室观察;
     二、填报要求
    1、统计观察数据陈诉期为2018年1月1日至2018年12月31日;
    2、迷信研讨单元、国度级科技方案项目实行状况与跟踪观察接纳国度科技统计在线观察平台统计,请下载“科技统计客户端”,网址是http://www.sts.org.cn/index.asp,停止在线填报(停止工夫为2月16日),零碎内容须上传担任人和填报人具名并加盖公章的封面;甘肃省国度级、省级工程技术研讨中心及重点实行室观察实验在线填报,无需报送纸质报表,请于3月1日-3月25日时期登岸甘肃省科技厅网上观察栏目(http://www.gsstc.gov.cn/hdjl),账号和暗码运用各单元在《甘肃省科技方案项目办理零碎》注册的账号和暗码。
    3、各种统计文件、观察清单、表格及统计软件在省科技厅网站(http://www.gsstc.gov.cn/kjtj)“科技统计”专栏下载;
    4、统计陈诉必需片面零碎,契合实践,填报报表时,必需按各报表所规则的目标称号、目标寄义、盘算办法、分类规范、编号代码等仔细填报。任何单元和团体不得虚报、瞒报、拒报、漏报、迟报;
    5、请各研讨所仔细构造,业务秘书会同财政职员做好填报任务,院科管处将积极共同做好有关效劳任务并严厉考核各种统计报表,对契合要求的上报省科技厅。
    三、联络方法
    联 系 人:李国锋
    联络德律风:0931-7612695

 
科研办理处
  2019年1月25日

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。