内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
作物所科技职员参与 “延安小米”质量鉴评暨杂粮财产开展论坛
泉源:作物所  作者:  日期:2019-01-28  点击数:

    1月23-25日,作物研讨所长处杨天育研讨员参与了在陕西省延安市举行的第二届“延安小米”质量鉴评与新效果推介暨杂粮财产开展论坛系列运动,运动由东南农林科技大学延安小杂粮财产研讨中心、延安市杂粮财产技术创新同盟、国度谷子高粱财产技术体系延安实验站和延安农科所配合举行。来自东南农林科技大学和延安市农业局、科技局、粮食局的向导专家,国度谷子高粱财产技术体系育种、种植、植保、农技和财产经济范畴专家,延安市杂粮专业合作社、企业、家庭农场、莳植大户150多人参与了主题运动,杨天育研讨员在品牌推行及小杂粮财产开展论坛上做了题为“糜子财产技术研讨近况与财产开展对策”的主题陈诉。

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。