内容_永乐国际
@gsagr.ac.cn
旱农地点镇原县贾山村展开科技文明卫生三下乡运动
泉源:旱农所  作者:  日期:2019-01-28  点击数:

    为了深化贯彻落实地方宣传部等15部委摆设展开2019年文明科技卫生“三下乡”运动告诉的指示,普遍展开文明科技卫生“三下乡”运动, 2019年1月26日,旱地农业研讨所构造科技职员与泾川县西医院合作,在镇原县方山乡贾山村展开了送文明科技卫生三下乡运动,构造现场写对联、送对联,发放科技宣传材料,义诊和给贫穷户奉送春节慰劳品等运动,我所帮扶责任人及老西医现场为贾山村群众奉送对联245副、医疗义诊17人,为旱农所帮扶的贫穷户发放慰劳品大米200公斤,食用油100公斤。

 

 

 

版权一切©永乐国际陇ICP备15002874号 主理:永乐国际
发起屏幕辨别率:1024x768 阅读器版本:IE8.0制造维护:永乐国际网络中心
邮编:730070 永乐国际完成了信息资源共享、高效效劳“三农”的目标。